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sábado, 14 de maio de 2011
Já que o assunto é angu....
Ícone da baixa gastronomia carioca, o infecto, anti-higiênico, famoso e delicioso Angu do Gomes marcou época na vida da cidade.
Feito com miúdos de porco refogado e deitado sobre um saboroso prato de lata cheio de angu, socorreu muita gente faminta nas madrugadas do Rio.
Quem, principalmente o boêmio suburbano, em suas noitadas na Zona Sul, não recorreu à ele no fim de noite dando uma paradinha na Praça XV, à caminho de casa, para acordar mais bem-disposto no dia seguinte?
A extinta iguaria faz falta hoje em dia, mas nesses tempos em que criança anda de bicicleta à 10km por hora com capacete, cotoveleira e joelheira, seria impensável comer na carrocinha do Gomes usando pratos que eram lavados em grandes baldes d´água já usada de várias lavagens.
Das multidões que conhecemos e que desfrutavam dessa iguaria, não soubemos de nenhuma, absolutamente nenhuma que tivesse passado mal.
Bons , irresponsáveis e deliciosos tempos !
Fotos extraídas do site:
www.malaguetacomunicacao.com.br
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