O camarão cinza é um dos principais pescados de Cabo Frio. Famoso pelo seu sabor, o fruto do mar é, também, o principal ingrediente deste festival gastronômico que faz parte do Calendário Oficial da cidade e mobiliza a comunidade da Praia do Siqueira. O evento terá início às 18h na sexta-feira, dia 1º de julho, e no sábado e domingo, dias 2 e 3 de julho, ao meio-dia. Os pratos oferecidos, nas mais diferentes formas e sabores, vão dos petiscos como os pastéis, bolinho de aipim, empanados e o tradicional e delicioso alho e óleo, até as receitas mais sofisticadas, agradando a todos os paladares.
fonte: pmcf
Cabo Frio Fervilha:
ResponderExcluirCorpus Christie com sua religiosidade e música com Herança de Deus e Claudio Zoli.
Sexta temos baile no Santa Helena com a Turma do Grai e do Diego, além do Alex no 90º.
No Domingo, Felizcelso no 90º, com samba de raiz da melhor qualidade.
Haja disposição. Eu vou.